毎朝九州直送
新鮮な魚介

素材の味を
生かす
職人技

お知らせ

安心してお客様にお食事を楽しんでいただくために。
新型コロナウィルス感染予防対策について

ソーシャルディスタンス

席数を50%にして営業しております。

スタッフの予防対策

マスク着用し、毎日検温して、こまめに手洗い、うがいを実施します

換気

営業時間内は常に窓を開け換気を実施します

消毒

入り口に消毒スプレーを常備し、店内の手すりや、テーブル等は定期的にアルコール消毒を実施します。

検温

入店する際は、全てのお客様に検温のご協力をいただきます

営業

都の条例により、期間中は17時から22時までの営業時間になります。

素材へのこだわり

生産者の皆様

一品に対する想い

素材を生かす

職人技

とてもこだわっていて、すごくおいしいです。毎朝空輸で仕入れる真鯖の刺身はとてもおいしいですよ。

職人もとても辛い修行を得て、素材に真面目に向き合ってます。









おいしいのひとときをあなたに

博多屋のこだわり

こだわりの名物

店内

店内イメージ

Image

座敷席

団体様、ご宴会に

10名様〜最大22名様
お子様連れでも

Image

個室席

普段使いに

2名〜8名様
とっておきの空間

Image

カウンター席

気軽に飲みたい方に

1名様〜
食事でもご利用いただけます。

  • 九州酒場 博多屋
  • 140-0001
  • 東京都品川区北品川4丁目◯-◯
  • 03-3471-0000