博多屋

いちおしメニュー

Image
Image

鮮度にこだわり

ごまさば

福岡県長浜市場より、朝獲れの新鮮な鯖を「空輸」にて、その日の昼に配達します。こだわりの鮮度の九州の鯖を是非生でご堪能ください。

Image
Image

焼きにこだわり

原始焼き

シンプルで豪快な焼き方ですが、余計な油をおとしてじっくりと焼き上げるので、実はフワフワ、皮はパリッとした食感が生まれます。焼き上げに1時間以上かかりますので、ご予約もしくは最初にオーダーしてください。

Image
Image

鍋のこだわり

博多もつ鍋

新鮮な野菜をもつの旨味で煮込んで食すもつ鍋。鮮度のいいもつが鍋の味を決めてになります。博多屋のもつは「朝挽き」しか使用しません。

Image
Image

鶏へのこだわり

チキン南蛮

宮崎日南地鶏を使用し、
ぷりぷりでジューシーなチキン南蛮に仕上げました。